Já conseguimos produzir alguns legumes na escola para serem utilizados no refeitório.
Hoje, ao almoço comemos alface plantada na nossa estufa. De manhã colhemos dez pés e fomos levá-la à cantina. A partir de agora não precisamos de comprar mais alface. A nossa é muito boa porque não tem produtos químicos, só terra preta e composto orgânico. Nos sítios onde retiramos as alfaces já plantamos outras que fomos buscar ao alfobre e assim podemos ter sempre muita alface. A couve coração e os brócolos, também estão quase prontos a comer.
Tudo isto se vai conseguindo com o desenvolvimento de projetos associados ao ambiente, à agricultura e com o grande empenho de toda a comunidade escolar
Colhemos as alfaces... |
Selecionamos os maiores pés. |
Estamos satisfeitos com o que fazemos! Levamos ao refeitório as alfaces fresquinhas... |
Que bom saborearmos o que é natural! |
Já se veem os brócolos. |
A couve coração já está a ficar fechadinha. |
Vamos lá plantar novos pés de alfaces ! |
Que bom termos uma estufa na escola! |